苍苍逸

欲承王冠,必承其重。

归年陌风 Chapter2 By苍苍逸

四月的天气忽晴忽落,空气中弥漫着清新的水汽。陈年漫步在校园的小径上,忽而抬头。一枝红落落的桃花,惊艳了人的眼睛。

刚走到熟悉的教室,就听见里面嘻嘻闹闹的谈笑声。

“理工系的转校生,好帅好帅的!我刚才去帮玖姐送东西看到他,简直是看到我人生的阳光。”

“什么啊?陈男神刚来的时候,你也说他是你的阳光,你这样,不怕晒死啊?”

“对啊!反正我心里就认为陈男神最最帅了!”

“……”
文学系的女生们,被誉为A大三大恐怖之一。你说,她们这不是很平常吗,怎么说恐怖了?但,就是……

陈年有些小心翼翼地走进来,果不其然,这听见一声:“陈男神回来了!”
所有的讨论又全部起来了:

“唉唉唉!我这有理工系转校生的照片,陈男神,你看看合不合你意啊!”

“突然觉得这对CP很赞唉!我脑子里突然文思涌现,嘿嘿……”

“不是吧,我还是觉得,陈男神更配体育系的那位学长。”

“……”
这就是男生们,为什么会那么惧怕文学系女生的原因了。

“我……”陈年匆匆装样得瞟了一眼那位女生的手机,觉得熟悉,刚想仔细看看时,一位女生笑嘻嘻地扑过来:“小年!”

“素玖……”陈年有些无奈地回答。

那张图片,好眼熟啊……

“嘿嘿……你有新室友咯!”素玖的脸上挂满笑意,“哈哈,而且,增加了三位哦,你终于可以不用孤独寂寞了……”

“哦,知道了。”

“哎?陈年你怎么这么平淡了?我可是好不容易打听来的?”素玖有些不满。

“是吗?”陈年有些不在意的笑笑。

“是的!就像水一样……”素玖还在说,可陈年却一下愣了。

陈年你就像水一样,总那么温润,却意外的可靠了。

“不管怎样,陈男神,你都很值得信任,很可靠了!”素玖叽里呱啦地说完了。

陈年有些自嘲地笑道:“这样啊……”他也是这样说的。

夜晚总在不自知时到来,踌躇着走到寝室,就听到里面的吵嚷声:“陌尘!你不是金融系的吗?怎么会跟我一个寝室?!”

“你也被提名了。”

“什么啊!小爷我人见人爱的,那几个臭虫不识货罢了,你呢?也是一样?”

“嗯。”

“就是嘛,你这副样子,能受的了得有几个啊?没事,有小爷呢!小爷罩着你!”

“呵,”陈年听到一声笑:

“好。”

评论

热度(3)